股票涨跌百分点怎么算:空軍航空兵某旅面對高溫天氣考驗連續實施高難課目訓練

來源:解放軍報作者:費策宗 谷浩東責任編輯:劉上靖2020-06-14 09:57

股票涨跌原因 大白话 www.039067.tw 空軍航空兵某旅面對高溫天氣考驗不降訓練標準

暑熱如火,戰鷹礪翅長空

6月11日,東部戰區陸軍某陸航旅組織直升機實戰化訓練。 解放軍報特約通訊員 張歡朋攝

解放軍報訊 費策宗、谷浩東報道:仲夏時節,氣溫不斷升高,南方某地一張張高溫走勢截圖持續刷爆當地人的微信朋友圈。南部戰區空軍航空兵某旅面對高溫天氣考驗,堅持訓練標準不降,連續實施對抗空戰、對地突擊等高難課目訓練,主動在暑熱“爐火”中淬鋼礪劍。

該旅駐守祖國南端,常年氣候炎熱,但連續多日最高氣溫超過40℃,在當地也屬罕見。上午8時,飛行一線已是熱浪滾滾,多架戰機迅速升空開展對抗空戰訓練。一番激烈較量下來,飛行員汗流浹背,體能消耗較大?;氐秸絞躚芯渴?,完成復盤評估后,他們又抓緊調整恢復,準備下一架次飛行。

“越是極端條件,越能在各種突發狀況中,檢驗部隊的應急反應和臨機決策能力?!備寐昧斕冀檣芩?,高溫條件下,戰機各系統都會受到不同程度的影響,只有不斷提升對突發意外狀況的適應能力,才能在實戰中更加主動。

針對高溫天氣考驗,他們利用數據信息系統,統計分析戰機多發易發故障,更新特定維修卡片,加強復查把關和航材籌備,快速處置了發動機起動超溫、環控失效、航電故障等多個問題,檢驗了部隊在極端條件下的保障能力。

子夜,飛行落幕。此刻,助航燈光在熱氣氤氳中躍動閃爍,仿佛閃動的思想火花。保障官兵抓緊商討故障預防措施,飛行員還在進行空戰復盤。練兵熱情如同連日的高溫一樣,沒有絲毫減退。

輕觸這里,加載下一頁

分享到


股票涨跌原因 大白话
{ganrao}