st股票涨跌限制:軍隊抗疫:以人民為中心,貢獻“中國力量”

來源:國防部網責任編輯:丁楊2020-05-29 16:13

股票涨跌原因 大白话 www.039067.tw 5月29日下午,國防部舉行例行記者會,國防部新聞局副局長、國防部新聞發言人任國強大校答記者問。

記者:習主席在出席十三屆全國人大三次會議解放軍和武警部隊代表團全體會議時指出,這場疫情防控斗爭對我軍是一次大考。人民軍隊聽黨指揮、聞令而動,在疫情防控斗爭中發揮了重要作用、作出了突出貢獻。請介紹軍隊支援地方抗疫取得的成果以及軍隊開展抗疫國際合作的情況。

任國強:新冠肺炎疫情發生以來,黨的核心、軍隊統帥、人民領袖習主席親自指揮、親自部署,領導全黨全軍全國各族人民,開展了疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰。中國人民解放軍牢固樹立以人民為中心的發展思想,踐行全心全意為人民服務的根本宗旨,聞令而動、勇挑重擔、敢打硬仗,為全國疫情防控阻擊戰取得重大戰略成果作出突出貢獻。

隨著疫情在全球蔓延,中國人民解放軍與多國防務部門和軍隊積極開展抗疫國際合作,向老撾、柬埔寨等4國派遣軍隊抗疫專家組,通過空軍飛機等方式向巴基斯坦、俄羅斯、泰國等20多個國家軍隊提供防疫物資援助,與俄羅斯、南非等10國軍隊召開視頻會議交流疫情防控經驗,為國際社會抗疫貢獻“中國力量”。

病毒無國界,人間有真情。習主席指出,人類是一個休戚與共的命運共同體。疫情當前,唯團結合作者勝。中國人民解放軍將繼續加強與各國防務部門和軍隊之間的國際合作,同舟共濟,共克時艱,讓合作的陽光驅散疫情的陰霾,用團結的力量守護共同的家園。

輕觸這里,加載下一頁

分享到


股票涨跌原因 大白话
{ganrao}