如何计算股票涨跌幅:巴基斯坦總統會見中國人民解放軍抗疫醫療專家組

來源:新華社作者:劉天責任編輯:李晶2020-06-03 23:57

股票涨跌原因 大白话 www.039067.tw 新華社伊斯蘭堡6月3日電(記者劉天)巴基斯坦總統阿里夫·阿爾維3日在位于伊斯蘭堡的總統府會見了中國人民解放軍抗疫醫療專家組,感謝中國為巴提供大量抗疫援助和支持,高度評價中國為國際抗疫所做的貢獻。

阿爾維說,中國政府采取果斷措施,有效防控新冠肺炎疫情,取得重要成果。他說,當前一些國家把疫情政治化,對中國無端施加壓力,巴基斯坦對此堅決反對,巴基斯坦同中國政府和人民堅定地站在一起。

阿爾維說,中國人民解放軍醫療專家組在巴辛勤工作,考察當地醫療機構,指導巴醫護人員治療病患,為巴防控疫情做出不懈努力,體現了中巴“鐵桿”情誼。

專家組組長周飛虎向阿爾維和巴方官員介紹了專家組在巴工作情況,并就中國的抗疫經驗、中巴抗疫合作與巴方深入交換了意見。

中國駐巴基斯坦大使姚敬在會見時表示,疫情是當前全球共同挑戰,中方將繼續為巴抗疫提供支持,并愿同巴方一道為國際抗疫合作共同做出努力。

輕觸這里,加載下一頁

分享到


股票涨跌原因 大白话
{ganrao}