股票涨跌幅什么意思:魏鳳和同菲律賓國防部長通電話

來源:國防部網責任編輯:丁楊2020-05-20 19:35

股票涨跌原因 大白话 www.039067.tw 5月20日下午,國務委員兼國防部長魏鳳和同菲律賓國防部長洛倫扎納通電話。

魏鳳和說,疫情暴發以來,以習近平同志為核心的黨中央團結帶領全國人民,經過艱苦卓絕努力,付出巨大代價,有力扭轉控制了疫情局勢,維護了人民生命安全和身體健康。病毒沒有國界,疫情不分種族,國際社會必須和衷共濟、共克時艱,共同反對和抵制病毒標簽化、抗疫政治化。中方將秉持構建人類衛生健康共同體理念,同國際社會一道,積極開展聯防聯控,堅決遏制疫情蔓延。今年是中菲建交45周年,兩軍應以此為契機,落實兩國元首達成的重要共識,在做好疫情防控的同時積極推進兩軍交流合作,共同維護南海地區和平穩定。

洛倫扎納說,菲律賓高度評價中國抗擊疫情取得的積極成效和對全球疫情防控作出的重要貢獻,感謝中國政府和軍隊向菲方捐贈防疫物資、分享防疫經驗,愿同中方進一步加強疫情防控等各領域合作,為維護南海穩定共同努力。

輕觸這里,加載下一頁

分享到


股票涨跌原因 大白话
{ganrao}