股票涨跌与公司的关系:魏鳳和同馬來西亞國防部長通電話

來源:國防部網責任編輯:李晶2020-05-15 18:22

股票涨跌原因 大白话 www.039067.tw 5月15日下午,國務委員兼國防部長魏鳳和同馬來西亞國防部長沙必里通電話。

魏鳳和在介紹中國國內疫情防控形勢時說,面對突如其來的疫情,以習近平同志為核心的黨中央總攬全局、協調各方、科學防治、精準施策,經過艱苦卓絕的努力,中國疫情防控阻擊戰取得重大戰略成果。中國為全球疫情防控付出巨大努力、作出重大貢獻,彰顯了構建人類命運共同體的理念和負責任大國的擔當。個別國家政客借疫情對中國污蔑抹黑,嚴重違背國際道義,嚴重破壞國際抗疫大局。中方堅定支持馬方抗疫努力,愿提供力所能及的支持幫助。兩軍在抓好疫情防控的同時,要保持溝通,積極推進各領域務實合作,共同維護地區和平穩定。

沙必里說,馬來西亞對中方抗疫成果表示欽佩和祝賀,感謝中國政府和軍隊向馬方捐贈防疫物資、分享防疫經驗。馬新一屆政府高度重視馬中關系,愿同中方攜手提升包括防務合作在內的各領域合作水平,推動兩國兩軍關系不斷發展。

輕觸這里,加載下一頁

分享到


股票涨跌原因 大白话
{ganrao}